Обзор газеты «Резонанс» № 43

В Нижней Туре отметили 15-годовщину со дня установки памятника воинам, защищавшим интересы России в «горячих точках», —  «Черный тюльпан». Об этом в репортаже «Черному тюльпану» — 15 лет», с. 1, 2.

Чем закончился спор между  ООО «ГЭСКО» и администрацией Нижнетуринского городского округа в Арбитражном суде Свердловской области по определению единой теплоснабжающей организации в НТГО – на с. 3 в материале «ГЭСКО отказано».

Лесничане проявили неравнодушие к тому, как будет назван сквер за православным храмом во имя Симеона Верхотурского, членом Общественной палаты города Л. Подильчук выдвинута новая инициатива. Смотрите публикацию  «Сквер имени первого главы Лесного», с. 2

В свежем номере газеты снова поднимается тема неудовлетворительного состояния ряда дорог Нижней Туры, что вынуждает автомобилистов нарушать правила дорожного движения. Как и где это происходит, читайте в материале «На «встречку» — поневоле», с. 3

Поздравления автомобилистам в честь профессионального праздника и зарисовка о нижнетуринских водителях на стр. 4.

Мнение читателя о прошедших выборах в Госдуму и Заксобрание Свердловской области и положении простого народа в стране найдете на стр. 5, материал «На словах — за народ, а на деле?».

Три года россияне будут получать компенсации по депозитам, открытым в СССР. О том, кто может претендовать на компенсацию, и как ее получить, – в публикации «Советские вклады еще живы». Ее вы найдете на с. 5 свежего номера «Резонанса».

Собственники многоквартирных домов не первый год вносят взносы на капитальный ремонт своего жилья. Как тратятся эти деньги, узнаете на примере Нижней Туры из репортажа «Капремонт: первые шаги», стр. 6, 25.

О том, что нет предела совершенству, и даже если тебе уже за 40, но ты одержим какой-то идей и готов «до седьмого пота» работать на результат, рано или поздно добьешься успеха, – повествует материал «Лесной в «Танцах» на ТНТ», с. 25

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворды, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс»- это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.