Обзор газеты «Резонанс» № 46

В 40 тысяч рублей (!) за квадратный метр обошлось государству строительство жилого дома № 54 по ул. Фрунзе в поселке Ис по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Почему в нем некомфортно живется сельчанам, узнаете из публикации «Что нам стоит дом построить? Нарисуют… Как там жить? – 5 страница свежего номера «Резонанса».
Глава Нижнетуринского городского округа Лариса Тюкина уходит в отставку. Что последует за этим решением — в интервью председателя Думы НТГО С.Г. Мерзлякова, опубликованном на 4 странице номера.
Тема теплоснабжения городского округа «Город Лесной» не сходит со страниц газеты. Передача городом тепловых сетей в концессию ООО «Каменская теплоснабжающая компания» и последовавшее за этим повышение тарифа на теплоноситель для потребителей округа по-прежнему вызывает вопросы у лесничан. Чем мотивирует принятые шаги, касающиеся теплосферы ЗАТО, глава Лесного Виктор Гришин, читайте в материале «Ломались копья – будь здоров», 2-я страница номера.
Пока основная масса горожан нищает, пожиная плоды экономического кризиса, другая на бедность не жалуется, «прирастая» недвижимостью и другими активами, нарочито демонстрируя свое благополучие. Чем владеет на сегодня местная «элита» — на 3-й странице «Резонанса», в материале «Ты мой друг, и я – твой друг». «Свет. Его опять нет!» (о том, чему потакают власть имущие) – здесь же.
Разъяснения прокуратуры Нижней Туры о действующем законодательстве в сфере теплоснабжения найдете на 4 странице номера, а «Зимний ликбез: как не пострадать от мороза» — 23 страница.
О том, как Лесной встретил холода и метели, читайте на 25 странице «Резонанса», о новом проекте профсоюзного комитета комбината «Электрохимприбор» — на 16-й – публикации «Камера! Мотор! Танцуют все!» и «Закулисье танцевального фестиваля».
И как всегда в газете «Резонанс» много другой событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворды, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.
Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.