Обзор газеты «Резонанс» № 49

Глава Лесного попросил у областного минфина 15 млн. рублей «под выборы». Как собирается он распорядиться ими — в материале «Еще бы на церковь попросил…», 2 страница 49 номера «Резонанса».

В конце этого года закачивает свою деятельность действующий состав Общественной палаты Лесного, как этот «народный» орган отстаивает интересы горожан, корреспондент «Резонанса» убедился лично. Об его впечатлениях – на 3-й странице номера, публикация «Языком молоть – не дело делать». Здесь же — как коммунальщики Лесного «губят» народную инициативу по зимнему обустройству своих дворов, материал «Приколы нашего двора».

Четвертая страница номера посвящена диалогу с читателями на животрепещущую тему теплоснабжения многоквартирных домов Лесного и Нижней Туры – «Ноги во льду! Сплошной колотун!».

Автор статьи «Место встречи изменить нельзя» О. Чубатый, с. 6 «Резонанса», приглашает главу Лесного на чердак одного из многоквартирных домов Лесного.

Зачем, узнаете из публикации.

Читательский отклик «Разгадка ребуса «Три Б» на резонансную тему размещен на шестой странице номера.

«Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста» — публикация о деятельности правоохранительных органов по пресечению коррупции в России – 13-я страница номера.

В свежем номере газеты также поднята тема беспризорности собак – корреспонденция «Облают, штаны разорвут, искусают…», 23-я страница.

И как всегда в газете «Резонанс» много другой событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворды, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.