Обзор газеты «Резонанс» № 4

«Пожары, затопления, кражи и другое» — так названа статья, посвященная актуальной теме капитального ремонта многоквартирных домов в городском округе «Город Лесной» в 2016 году, 2-я страница свежего номера «Резонанса».

О январском депутатском рейде в поселок «Чащавиту» и о том, с какими коммунальными «чудесами» там столкнулись народные избранники, – в материале «В некотором царстве, некотором государстве…», размещенном на 3-й странице издания. Результаты проверки прокуратуры г. Нижняя Тура по информации, отраженной в статье «Ноги во льду! Сплошной колотун!», где  затронуты проблемы теплоснабжения Лесного и Нижней Туры, — здесь же, под рубрикой «По следам публикаций».

«Смыть грехи за деньги» — автор этой публикации информирует о том, как и где подобное стало возможным, 4-я страница номера. Тут же – в продолжение темы предстоящих выборов-2017 в Лесном  — «Выбрали? Отвечай!».

В Нижней Туре определился список кандидатов на пост главы округа, в связи с добровольной отставкой бывшего главы НТГО Л.В. Тюкиной. По этому поводу «Резонанс» провел опрос горожан через соцсети и «вживую» —  результаты его найдете на 5-й странице издания – публикация «Кто достоин занять пост главы НТГО?».

Интервью с руководителем Комплексного центра социального обслуживания населения г. Лесного М.В. Комаровой об его деятельности – «Обыкновенные люди необыкновенных дел» читайте на с. 6. Коллективное обращение лесничан к депутатам местной думы «Откройте туалет на рынке» — на этой же странице.

На 13-й странице «Резонанса» — материал к Дню студенчества о жизни тех, кто получает высшее образование в стенах ТИ НИЯУ «МИФИ» (г. Лесной) – «Пусть наши дети живут в наших городах!».

27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Знаменательной дате посвящена публикация «Резонанса» — «Ты, как Феникс, вышел из огня, одолев врага в блокадной битве…», с. 16.

Не обошел «Резонанс» и тему Татьянина дня – публикация «Итак, ее зовут Татьяной…» — страница 23.

И как всегда в газете «Резонанс» много другой событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворды, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.