Обзор газеты «Резонанс» № 14

Региональное отделение ЛДПР открыло приемную «За честное ЖКХ», как на нее выйти, — на 1-й странице свежего номера «Резонанса».

В марте этого года исполнилось семь лет, как на пост главы города Лесного  был избран Виктор Гришин. Насколько его предвыборные обещания воплотились в реальность, анализирует автор материала «Нащебетал» с три короба…», 2-я страница издания.

Интервью с кандидатом на пост главы Нижнетуринского городского округа Алексеем Викторовичем Стасенком читайте на 3-й странице.

Жителей старой части Нижней Туры с декабря обязали платить за вывод ТБО (твердых бытовых отходов). Что это — благо или поборы? — задается вопросом автор статьи, размещенной на 4-й странице «Резонанса».

На 5-й странице газеты, в продолжение темы капремонта дома № 18 по ул. Пушкина (г. Лесной), – статья Олега Чубатого «Когда газ пахнет «бабками»». «Заплатят налог государству» (о списании Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» с населения многомиллионного долга за коммунальные услуги и вытекающих из этого обязанностей клиентов компании, кого это затронуло) – здесь же. На этой же странице — реплика читателя «Верните лесничанам «Страну»!» (речь идет о телевизионном канале, с недавних пор пропавшем с телеэкранов ряда абонентов МУПТП по ТВ и РВ «Трансинформ»).

Лесничан не оставляет равнодушными судьба России, еще один материал на эту тему нашего постоянного автора Г. Чусовитина – «Капитализм, как удав, душит Россию» — найдете на 6-й странице номера.

О фестивале «Мы все можем» — на 13-й странице.

16-я страница издания посвящена соревнованиям по подледному лову рыбы, что провели коллективы комбината «ЭХП» и Нижнетуринской ГРЭС.

Информация о том, где смогут летом отдохнуть юные жители г. Лесного», — на 18-й странице издания.

«Новое в Правилах дорожного движения» — 23-я страница.

Подробно о проведении предстоящей 8 апреля акции «Тотальный диктант» — на странице 26.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий