Обзор газеты «Резонанс» № 25

Внимание читателей свежего номера газеты «Резонанс», вышедшего в свет 22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны советского народа с фашистской Германией, несомненно, привлечет блиц-опрос редакции «Извлекли ли мы уроки из войны?». С ответами лесничан и нижнетуринцев знакомьтесь на 5-й странице издания.

На 2-й странице газеты о том, каких наград удостоились лесничане к 70-летию своего города и о свершившемся долгожданном для строителей Лесного событии.

Что стало «изюминками» празднования юбилейного Дня города Лесного, узнаете из материала «С Днем, рождения любимый город!», 3-я страница.

Почему ряд чиновников города Лесного из числа единороссов потерпели поражение на майских праймериз партии, в материале О. Чубатова – «Крупные фигуры «пролетели»», стр.  4. С чем обращается к жителям города Лесного «За Справедливое ЖКХ» — здесь же.

Как порадовало руководство комбината «Электрохимприбор» своих ветеранов к юбилею предприятия, 6 страница номера, «Комбинат – наше прошлое и настоящее».

Когда в этом году состоится Сабантуй в Лесном и что интересного подготовили для гостей праздника его организаторы, на 13 странице «Резонанса».

Какими творческими находками отмечает юбилей города Лесного клуб «Любителей изящной словесности» — 16-я страница.

Что за «Дамоклов меч» появился на здании магазина «Монетка» по улице Говорова в Нижней Туре и кому он угрожает, прочитаете на 23-й странице «Резонанса».

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.