Обзор газеты «Резонанс» № 34

Резонансная тема «И по Думе работает прокуратура…». Почему это так волнует общество, читайте на 4-й странице свежего номера «Резонанса».

Какой вопрос стоял в повестке дня недавнего заседания комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности ГО «Город Лесной», и почему это  так важно для горожан, узнаете из материала «Безопасность – прежде всего», 2-я стр. издания.

С чем идет на выборы 10 сентября этого года в Думу Нижнетуринского городского округа кандидат в депутаты Думы НТГО (избирательный округ № 3) Елена Николаевна Петрунина, узнаете из ее предвыборной программы, стр. 3. Обращение к избирателям Нижнетуринской территориальной избирательной комиссии – здесь же.

На 2-й странице газеты о том, как отметили День государственного флага России в Лесном и Нижней Туре.

О плюсах и минусах благоустройства территорий города Лесного и Нижнетуринского городского округа на 5-й стр. «Резонанса».

В Свердловской области открылась стела памяти погибших мотоциклистов. Репортаж о событии «О вас небесам мы будем молиться…», 6 стр.

Чем поразил прошедший 19 августа в Новой Ляле  Пятый Областной фестиваль народной песни «Лялинское поречье» его участников и гостей культурного форума, в материале – «Наши чувства вбирает она…», 13-я стр.

На 15 странице издания – «Дачи не заблудятся в лесу» и о проекте «10 песен атомных городов».

В Литературной гостиной «Бажовки» состоялся вечер, посвященный творчеству Роберта Рождественского. Как это было, читайте на стр. 16. – «Если душа родилась крылатой».

На 23-й странице «Резонанса» —  «Попали под ликвидацию». Кто, рассказывается в материале под рубрикой «Право».

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.