Обзор газеты «Резонанс» № 42

Резонансная тема «Миллиард раздора». С крупного уральского инвестора просят по суду еще миллиард или Кто стоит за иском по неплатежам за ЖКХ — страница 4 свежего номера газеты.

Продолжение актуального разговора о медицине Лесного, с. 2. Здесь же – об открытом конкурсе Росатома на замещение вакантной должности руководителя комбината «Электрохимприбор».

Группа лесничан обратилась с открытым письмом в Думу  и Общественную палату Лесного, в чём его суть — на с. 3.

На 5-й странице издания о том, как прошел в библиотеке имени П. Бажова г. Лесного «БиблиоFest», посвящённый XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, и открытый фестиваль молодёжных субкультур в Нижней Туре. О выдаче удостоверений организации «Дети войны» — тут же.

Где находятся пункты передачи показаний и приёма платежей для «Энергосбыт Плюс» — на 6-й странице номера. «Откуда и какую воду можно пить?» — тут же.

«Неправда, что наши дети мало читают», — считает школьный библиотекарь  Р. Злобина из Лесного – интервью с ней к Дню школьных библиотек – на 13 странице издания.

Чем был интересен традиционный профсоюзный турнир ПК-391 по домино – на 24-й странице «Резонанса».

Граждан защитят от бесконечной накрутки долга при просрочках платежей по потребительским кредитам, как – на с. 23 – «Расплату ограничат».

«На том же месте в тот же час или Клуб «Встреча» приглашает», с. 26

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment