Обзор газеты «Резонанс» № 44

Резонансная тема «Почему из крана льёт «нефть»? —  с. 5

Чем запомнился День призывника, прошедший в городе Лесном, читайте на странице 2 свежего номера газеты. О городском округе «Город Лесной», как о потенциальной территории опережающего экономического развития, – на этой же странице.

Сколько лесничан стали обладателями золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и юных горожан – стипендиатами главы ГО «Город Лесной – на 3-й странице номера. Кто стал председателем общественной палаты в Нижней Туре и вошёл в ее состав – здесь же.

Лесной посетил член Общественного совета Госкорпорации «Росатом» В.А. Огнёв, чему была посвящена его встреча с ветеранами комбината «ЭХП, с. 4. Здесь же – «Как отметим 100 лет революции?».

В Нижней Туре и в Лесном выявлены нарушения природоохранного законодательства, с. 5

«Кому положено социальное жилье?», с. 6. «Запретят ли договоры страхования жизни?» и «ЕГЭ-тренажёр» — тут же.

Как чествовали юбиляра – хор ветеранов Управления образования г. Лесного в честь его 20-летия, с. 13.

Нижнюю Туру посетил Владыка Иннокентий, какие впечатления остались у него от посещения храма во имя святого Иоанна митрополита Тобольского и встречи с его прихожанами, с. 16

На странице 23 издания – «Входной билет» в кино – незаконен».

Получать штрафы по почте будут не все водители, с. 26..  «И вообще, что вокруг происходит?» — на этой же странице.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment