Обзор газеты «Резонанс» № 46

Главная тема номера — избрание нового главы городского округа «Город Лесной», кому отдали свои предпочтения депутаты, — на 2-й странице газеты, тут же — наказ новому руководителю Лесного.

На 3-й странице номера о том, как отметил ОМВД Лесного 100-летие советской милиции, и что стало предметом обсуждения губернатора и главы «Росатома» во время их недавней рабочей встречи. Кто явился героем публикации под рубрикой «О людях хороших» к Дню участковых уполномоченных полиции – на этой же странице.

О первых шагах в деятельности нового состава Общественной палаты Нижнетуринского городского округа – на 4-й странице издания.

Об итогах муниципального этапа проекта «Слава Созидателям!», с. 5. «Платить за коммуналку” будем по-новому» и «Когда появятся «детские» карты?» — тут же.

На 6-й странице «Резонанса» — «Мой несостоявшийся дядя…» (к 50-летию создания памятника «Нижнетуринцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.)».

«Дачная амнистия не бесконечна» и «О защите социальных выплат», с. 13.

Как проходил гала-концерт Уральского конкурса рабочей песни, кто из лесничан в нём участвовал и с каким успехом — на 16-й странице издания.

На 24-странице газеты найдёте имена получивших награды по случаю 60-летия СДЮСШОР «Факел» города Лесного. На 25-й – имена победителей и призёров Первенства Нижнетуринского городского округа — «Юный каратэка».

О новых изменениях, внесённых в Правила дорожного движения РФ, — на 23 странице издания.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

 

Related posts

Leave a Comment