Обзор газеты «Резонанс» № 47

Дети – наше будущее — одна из центровых тем номера. Как заботятся о подрастающем поколении в городском округе «Город Лесной» — актуальный разговор с заместителем главы администрации Лесного по вопросам образования, культуры и спорта Сергеем Рясковым к Всемирному дню ребёнка — 2-я  страница свежего номера «Резонанса».

На 3-й странице – «Будет ли перерасчёт за ЖКУ?» по части содержания общего имущества в многоквартирном доме (МКД) и о том, что стало предметом обсуждения на семинаре руководителей города, прокуратуры ЗАТО и актива Территориальной организации профсоюза г. Лесного РПРАЭП.

«А ты вступил в профсоюз?!», с. 4. Когда сталкиваешься с несправедливостью работодателей, произволом чиновников, первая мысль, куда идти за помощью?.. – на этой же странице.

О том, как проходила проектная инженерная смена для школьников городов присутствия Росатома «Юниор AtomSkills», — на 5 странице издания.

«Склоняя головы…» (как отметили нижнетуринцы 50-летие с момента создания мемориального комплекса «Нижнетуринцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.»), с. 13.

На 6-й  странице «Резонанса» — «Дачная амнистия не бесконечна». Тут же о том, за какие нарушения управляющие компании могут лишиться домов, о новых возможностях использования материнского капитала, военной службе по контракту и об ответственности уклонистов от службы в армии.

О том, насколько комфортна для лесничан городская среда, с. 18.

«Путь до аптеки» (в России вводится тотальный контроль за качеством лекарств), с. 23

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment