Обзор газеты «Резонанс» № 48

В числе центровых материалов свежего номера «Резонанса» — «Работать вместе» под рубрикой «В диалоге с властью». О чём спросили главу и других руководителей Лесного жители Таёжного и Чащавиты во время встреч, состоявшихся на минувшей неделе на присоединённых к ЗАТО территориях, — на 2-й странице газеты.

Какие ответы были получены корреспондентом газеты от и. о. директора УК «Технодом» А.Ю. Ведерникова на актуальные вопросы, касающиеся сферы деятельности этого предприятия, с. 3. Здесь же — о предельном индексе роста платы за услуги ЖКХ в Свердловской области на 2018 год.

На 4-й странице издания под рубрикой «В коридорах власти» «Новый глава обещал… Началось». О встрече руководства Нижнетуринского городского округа с жителями посёлка Косья – на этой же странице.

«Выборы-2018»«Когда узнаем реальных кандидатов?», с. 5. Каков на сегодня процент носителей ВИЧ от общего числа жителей Свердловской области – здесь же.

О новом празднике, учреждённом президентом России, — на 6 странице номера. Какая главная задача стояла перед участниками окружного семинара по теме «Организация работы по противодействию терроризму и экстремизму в образовательном учреждении» из Нижней Туры –  здесь же. О чём вспоминает, отмечая 95-летие со дня своего рождения, Екатерина Петровна Моксунова, учитель начальных классов нижнетуринской школы № 1 – на этой же странице издания.

На 13 странице газеты – о том, как проходило чествование матерей Лесного и Нижней Туры в честь их праздника.

На 16-й странице «Резонанса» — «Формула успеха старшеклассников». Тут же — о встрече представителей клуба «Любители изящной словесности» г. Лесного со школьниками города.

«Можно ли ремонтировать дороги зимой?», с. 23.

На 25 странице номера – «Семилетняя утечка», где она была допущена, и как собираются снять проблему.

«В Лесном пенсионер установил памятник Пушкину», об авторе инициативы —  на с. 26.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment