Обзор газеты «Резонанс» № 49

Читателям свежего номера газеты, несомненно, будет интересно узнать, как поменялся состав администрации Лесного с приходом нового главы города. Об этом  — в материале «Замов уравняли в ответственности», 2-я страница издания.

В Нижней Туре открылся новый клиентский офис «ЭнергосбыТ Плюс», где он разместился и по какому графику работает — на 3-й странице «Резонанса». Чей наказ выполняли?» (о повышении тарифов на тепло в городе Лесном) и «Кабала на всю жизнь» — тут же.

Как в Лесном отметили Международный день волонтёров, — на 4-й странице «Резонанса». «ROSATOM’S COOL»: новый опыт для юных журналистов – на этой же странице.

О том, какие знаковые мероприятия были посвящены в Нижней Туре Дню Героев Отечества и Дню неизвестного солдата, — на стр. 5 под рубрикой «Молодёжная политика». Здесь же — «Двойка» за вакцинацию против гриппа.

На 6 и 13 страницах – о том, какое участие принял город Лесной в полярной экспедиции газеты «Советская Россия».

На 16 странице в продолжение темы  — о том, как чествовали матерей в Лесном и посёлке Ис в честь праздника.

«Неприглядный поступок», с. 23. Актуальное обращение к лесничанам А. Молоткова, начальника ОГИБДД ОМВД по ГО «Город Лесной» — здесь же.

Имена победителей и призёров 43-х региональных соревнований по художественной гимнастике памяти Героя Советского Союза В.П. Скорынина найдёте на 24 странице номера.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment