Обзор газеты «Резонанс» № 50

Фишка свежего номера газеты –материал по сигналам читателей  «Удовольствие с пальмовым вкусом» о том, чем нас кормят сетевики, найдёте на 3-й странице издания.

На 2-й странице – о праздновании в Лесном и Нижней Туре Дня героев Отечества.

 В рубрике«Банные слушания» материал Олега Чубатого почему из города бежит не только молодежь — 4-я страница «Резонанса». Здесь же  — о том, сколько молодых семей из Нижней Туры получили в декабре сертификаты на квартиры по федеральной программе «Жильё молодой семье» и кто эти счастливчики.

«Доброделание общественной значимости», с. 5

На 6-й странице «Резонанса» — о юбилейном вечере, посвящённом 65-летию Детской музыкальной школы г. Лесного и бенефисе всемирно известного художника-карикатуриста, лесничанина Станислава Ашмарина. Отклик на выступления российских школьников в Бундестаге «Куда исчезла галерея героев?» — тут же.

Какие награды привезли с XVI Всероссийского фестиваля авторской песни и поэзии «Поющий источник» представители профсоюзной организации комбината «Электрохимприбор», с. 13.

На 16-й странице газеты – из истории местных посёлков Вайнер и Петровский (из доклада на VII Краеведческих чтениях в ЦГБ им. П. Бажова г. Лесного).

«Крадут в магазинах, подъездах, дворах», 23-я страница газеты.

«К победе через боль и слёзы», с. 24

«Всегда непоколебимая верность» (по книге В.А. Удовика «Воронцов»), с. 26

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов, реклама и объявления из двух соседних городов.

Газета «Резонанс» — это реальное  отражение жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment