Обзор газеты «Резонанс» № 51

Резонансная тема номера «На Олимпиаде – под нейтральным флагом?», с. 25

«Куда исчезла галерея героев» под рубрикой «По следам публикаций» — на 1-й странице издания.

На 2-й странице газеты – о Публичные слушаниях по проекту бюджета городского округа «Город Лесной» на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Как отметило своё 65-летие Специальное управление ФПС № 6 МЧС России, которое входит в структуру Департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС России, — на 3-й странице.

«Она любила небо и звёзды…», с. 4. «Весёлая жизнь» под рубрикой «В редакцию пришло письмо» – здесь же.

«Мастера нам срубят дом, ледяные стены в нём…, с. 1 и 5. На 5-й же странице —  «Сказ о «балде» и новой горке…»  и о нижнетуринской акции «Молодёжный Дед Мороз».

«Почему западные пенсионеры живут хорошо?», «Бесплатное обучение от Центра занятости», «Курортный сбор: где и сколько платить?», с. 6

На 13-й странице «Резонанса» — о премьере спектакля «Дощечка через лужу» Народного музыкально-драматического театра СКДЦ «Современник». Где и кто из нижнетуринцев может получить бесплатные новогодние подарки детям – тут же.

Послесловие к Седьмым Краеведческим чтениям в Лесном, с. 16. Новый 2018 год: в чём встречать, что подарить –  на этой же странице «Резонанса».

О выдаче зональных пропусков (информация отдела режима комбината «ЭХП»), 18-я страница. Тут же – «Положено ли пособие на кремацию?» и о том, как успеть заплатить за коммунальные услуги до Нового года ОАО «Энергосбыт Плюс».

О выплате пенсий в праздничные дни января, с. 23.

Кто принимает сегодня нижнетуринцев в общественной приёмной партии «Единая  Россия» в Нижней Туре, с. 26

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

 

Related posts

Leave a Comment