Обзор газеты «Резонанс» № 1

Резонансная тема номера «Вот и кумекай тут!..» (по следам нашей публикации «На Олимпиаде – под нейтральным флагом?»), стр. 2. «Ломая стереотипы» (размышления о досуге молодёжи Лесного) – на этой же странице.

Какое предприятие Лесного в канун нового года получило благодарность от президента России Владимира Путина – на 1-й странице издания. Тут же — о том, как прошло торжество по случаю открытия главной городской елки в Лесном. Здесь же и на 3-й странице газеты —  « С Дедом Морозом — на снегоходе, с ветерком!» (новогодние чудеса продолжаются).

«Правила православного Рождества», стр. 3. В «Рождественские каникулы» надо непременно выкроить время для чтения. Постоянный автор «Резонанса» Ольга Хорошенко специально для вас подготовила интересный и познавательный обзорный материал о православном журнале для сомневающихся — «Фома», помещенный на этой же странице под рубрикой «Время – читать».

На 4-й странице – о том, чем порадовали ребятишек своих сотрудников профсоюзные активисты 343 цеха комбината «ЭХП» в канун Нового года. Какую благотворительную акцию провели в канун нового года отряд «Разведчик» (г. Лесной) и Центр правовой и социальной поддержки населения города – на этой же странице. Что стало «изюминкой» празднования Нового года в Нижнетуринском детском доме – здесь же.

ГИБДД — о своей деятельности в «Рождественские каникулы», стр. 16. О работе отдела режима комбината «ЭХП» — тут же.

Что ждёт каждого представителя восточного гороскопа в 2018 году, стр. 17.

«За призы Деда Мороза — к бою!» — кто получил их по итогам городского турнира по универсальному бою среди детей 6-13 лет, прошедшего в канун Нового года в ДЮСШ единоборств г. Лесного, с. 18.

И как всегда в газете «Резонанс» много событийной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.