Обзор газеты «Резонанс» № 14

«Фишка» номера – иронический взгляд на то, почему лыжная база для лесничан роднее отчего дома. Отчего мухи дохнут и причём тут «Технодом» – узнаете на странице 3.

Здесь же – что ответили профсоюзные лидеры Лесного на публикацию о нарушениях прав работников торговых сетей.

Трагедия в Кемерово не оставила равнодушными жителей Лесного и Нижней Туры. А вот какова реакция власти и «силовиков» – в материале на странице 2.

Сколько денег вернули россиянам специалисты Роспотребнадзора и какие сферы услуг самые проблемные – об этом на странице 23.

Как популяризируются рабочие профессии и над кем шутили пенсионеры Лесного – в репортажах на странице 4.

В Лесном возрождается формат встреч «От всей души». Кто стал их первыми героями – читайте на странице 5.

«Открой рот» – это не конкурс дантистов, а конкурс чтецов!». Что помогло его победителю стать лучшим и произведения каких авторов звучали со сцены «Бажовки» – рассказывается на странице 6.

Какую ответственность понесут автовладецы, моющие машины в неположенных местах; зачем нужна своевременная поверка индивидуальных приборов учёта; кто стал победителем традиционной рыбалки профкома комбината – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, афиша культурных мероприятий в двух городах, обзор спортивных событий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий