Обзор газеты «Резонанс» № 16

«Фишка» номера – «Из города бежит не только молодёжь». Что думают о состоянии рынка труда в Лесном жители города – узнаете на странице 3.

Здесь же – как может измениться размер пособий по безработице и порядок его выплаты, а также – что с июля будет происходить с твёрдыми бытовыми отходами населения.

Материалы на странице 2 рассказывают о том, какие проблемы стоят перед нашими правоохранителями и как сотрудники сетевых магазинов перекладывают свои проблемы на покупателей.

Зачем нужно заключать договора на обслуживание газового оборудования и что за новые требования энергетической эффективности стали действовать с апреля – в информации на странице 4.

Что выявил «Тотальный диктант» в Лесном и где в городе открылся современный спортивный центр – в материалах на странице 5.

Фестиваль «Мы всё можем!»: как это было – на странице 6. Здесь же – рассказ об одном из основателей общества «Якташлар»: чем уникален Рамиль Гилязов.

Как прошли праздник детского и молодёжного эстрадного творчества в Нижней Туре и профсоюзный танцевальный конкурс на комбинате «Электрохимприбор», что за новые правила ввела «Почта России»; что «Гайдаровка» и «Бажовка» предложат в «Библиосумерки» и «Библионочь» – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий