Обзор газеты «Резонанс» № 17

«Фишка» номера – глава Нижней Туры лишился почти всех замов и ключевых специалистов. Версии произошедшего – на странице 3.

«Неужели нам всё равно?» — задаётся вопросом неравнодушная нижнетуринка. Как в городе попытались организовать субботник и что из этого вышло – узнаете на странице 4.

Коммунальные службы «прохлопали» снегопад. Картина снежных выходных – на странице 23.

Какими ресурсами – человеческими и материальными – пожарные защищают комбинат «Электрохимприбор» и подведены ли итоги проверок торговых центров в Лесном – узнаете на странице 2.

За что лидер свердловских профсоюзов поблагодарил журналистов и как прошёл юбилей ансамбля «Солнечный круг» в Лесном – в материалах на странице 5.

О ярких моментах экстремальных гонок «Зимагон» и Первенства по карате киокусинкай – в репортажах на странице 6.

Как прошли «Библионочь» в Лесном и Нижней Туре и новое мультимедийное шоу СКДЦ «Современник», каким образом будет организовано движение транспорта в Первомай в обоих городах – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.