Обзор газеты «Резонанс» № 22

«Фишка» номера – «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги»: как всегда, в сфере ЖКХ вопросов больше, чем ответов. Об этом на странице 3.

Кто из чиновников Лесного игнорирует решение городского суда и что за опасность таится прямо под окнами главы городского округа – узнаете на странице 4.

На странице 2 – большой репортаж о праздновании Дня пограничника. Здесь же – какие образовательные учреждения примут участие в летней оздоровительной кампании.

Что такое «серветут» и почему это важно для дачников; чем региональные ветераны труда отличаются от федеральных и кто рискует заболеть раком кожи – рассказывается на странице 6.

Она привезла нам красоту Индии. Очерк о талантливой нижнетуринке Евгении Нестеровой – на странице 13.

Как прошли субботник «детей войны» в Лесном и семинар молодых педагогов Нижней Туры, может ли бездомный получать пенсию, какой салат в Черногории называют «Русским» – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

 

 

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.