Обзор газеты «Резонанс» № 24

«Фишка» номера: какая опасность поджидает нижнетуринцев на улицах города и почему им нужно беречь ноги – от этом читайте на странице 5.

«А им всё равно…», или «Бриллиантовая рука» по-лесновски. Какой сценарий в духе известного фильма воплотился в Лесном – узнаете также на странице 5.

 Дорожная тема продолжена на странице 23. На каких улицах в Нижней Туре проезжая часть находится в плохом состоянии и как реагируют чиновники на предписания ГИБДД – прочтёте в публикации «Асфальт ни к чёрту, но латать – не спешат».

Важная информация о замене зональных пропусков граждан и пропусков на автомобили размещена на странице 22.

Сохранением культурно-исторического наследия в Лесном озабочены авторы статьи на странице 4, прочитав которую, вы узнаете, что за уникальные элементы городского декора необходимо спасать.

Насколько социальные сети влияют на стиль общения современных детей и как комикс по Достоевскому помогает привить любовь к классике – раскрывается в интервью с преподавателем русского языка и литературы, опубликованном на странице 13.

Медицинские работники в эти дни отмечают профессиональный праздник. Какие качества необходимы современным врачам и что мешает докторам трудиться с полной отдачей – в материале на странице 6.

В Лесном отметили День города и День России. Кто из горожан получил награды и подарки от города на празднике – рассказывается на странице 2.

Что такое «Рыболетта в чипполинни» и почему победил «Рататуй» – в репортаже с фестиваля «Барбекю-2018», опубликованного на странице 3.

Как прошёл День России в Нижней Туре, кто из лесничан получил премии губернатора в области культуры, с кем в Лесной приезжал знаменитый биатлонист Антон Шипулин, – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

 

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.