Обзор газеты «Резонанс» № 26

«Фишка» номера: Где господдержка, или Правомерно ли отказали в выходном пособии уволившимся по сокращению штата с комбината «Электрохимприбор», – от этом читайте на странице 23.

Где же логика: вновь о пенсионной реформе. Мнение авторов обращений в редакцию узнаете на страницах 2 и 4.

За что коммунальщики получают зарплату – задаётся вопросом читательница из Лесного… Об этом – на странице 4.

Зачем на градообразующем предприятии Лесного вводят талоны и с кем комбинат планирует совместные предприятия – рассказывается на странице 3.

С какими предложениями в области охраны труда к руководству вышли профсоюзные активисты «Электрохимприбора» – в репортаже на странице 4.

Законно ли снесена школа № 2 в Нижней Туре и опасны ли выбросы нижнетуринских предприятий в атмосферу – в материалах на странице 6.

Почему в Нижней Туре у центральной вахты вырубили деревья, а в Лесном сменились приоритеты в благоустройстве общественных территорий – прочтёте на странице 18.

О том, как прошёл День памяти и скорби в наших городах, а также чествования медалистов Лесного и Нижней Туры; кто из медиков Лесного удостоился благодарности пациентов; когда стартует ремонт СКДЦ «Современник» и чем запомнился Сабантуй – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.