Обзор газеты «Резонанс» № 30

«Фишка» номера: «Людоедская» реформа под сладким соусом, или Услышит ли правительство народное возмущение? Об этом рассуждает автор материала на странице 5.

Сколько процентов мужчин не доживают до пенсии и как ЦИК решает вопрос с референдумом, инициированным КПРФ, – узнаете из материалов на странице 2.

С чем Нижняя Тура подходит к своему очередному Дню рождения – в большом интервью с главой Алексеем Стасёнком на странице 3.

 Зачем необходимо передать счётчики ресурсов в общедомовую собственность – рассказывается на странице 23.

Кто не ждёт милости от муниципалитета, а творит красоту в Лесном своими руками – на странице 4.

Фестиваль «Июльские росы» собрал областных бардов и поэтов. Как это было – в репортаже на странице 6.

Как отдыхается ребятам в лагере «Солнышко» и какие известные лесничане побывали у них в гостях – прочтёте на странице 18.

У Лесного – свой фольклор: отчего Пуп – Дунькин? Ответ – в исследовании на странице 26.

О том, как в Лесном прошёл отборочный тур фестиваля чистой музыки; где отдохнули профсоюзные активисты комбината «Электрохимприбор»; на каких участках после опрессовки были выявлены порывы и когда их ликвидируют, – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий