Обзор газеты «Резонанс» № 35

«Фишка» номера: Поле битвы – ЖКХ, или Спасение утопающих – дело рук самих утопающих? Об этом в материале на страницах 3 и 4.

Почему коммунальщики безнаказанно задирают тарифы – узнаете на странице 4.

Лесной и Нижняя Тура на грани коммунального коллапса? Чем грозит игнорирование требований энергетиков – рассказывается на странице 15.

Вниманию читателей предлагается… «Алкогольный детектив». Подробности – на странице 23.

Августовская педконференция в Лесном: какие задачи стоят перед современным образованием – раскрывается на страницах 2 и 5.

За что в семидесятые годы могли исключить из комсомола и чем жили комсомольцы тех лет – в воспоминаниях ветеранов на странице 5.

Тобольск – духовный центр Сибири. Что увидели путешественница из Лесного на своём пути – в заметках на странице 13.

Как в Лесном прошли «Ночь кино» и Благотворительный забег «Во имя добра»; что необычного представили на выставке «Осенний букет» садоводы и огородники Лесного; какая тема туристического праздника старшего поколения стала основной в этом году – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, отчёты о спортивных соревнованиях, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.