Обзор газеты «Резонанс» № 38

Резонансная тема: что же произошло с нашей страной и её президентом, почему власть боится референдума по пенсионной реформе и где искать средства на пополнение пенсионного бюджета – в материале на страницах 2 и 5.

Куда обращаться, если в ваш дом не «пришло» тепло, – узнаете на странице 2.

За какие нарушения управляющие компании могут лишиться права работать с многоквартирными домами – в информации на странице 25.

О том, какие налоговые льготы предоставляются пенсионерам и сколько квадратных метров жилья приобретено для переселения жителей аварийных квартир в Лесном, – рассказывается на странице 5.

Лесной посетил епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений. О чём он беседовал с руководителями города и комбината – подробности на странице 3.

Сколько денег заработали подростки Лесного за летнюю трудовую четверть – в репортаже на странице 3.

«Юность комсомольская моя…» – в воспоминаниях ветеранов ВЛКСМ Лесного, опубликованных на странице 4.

В продолжение комсомольской темы читатели познакомятся с первым сборником молодых поэтов Лесного, вышедшим в 1963 году. Что волновало советских людей в те годы – в литературном обзоре на странице 26.

Рассказ о непростой судьбе нижнетуринской семьи, чью фамилию теперь носит школа № 1, – в историческом исследовании на странице 6.

Какой философии учит выставка, открывшаяся в музее Лесного, и что представило на форуме национальных культур объединение «Якташлар» – прочтёте на странице 13.

Как в Лесном и Нижней Туре прошёл «Кросс нации-2018»; зачем в храме во имя Святого Праведного Симеона Верхотурского создали Кувшин милосердия; какие коллективы Дворца культуры Нижней Туры приглашают заниматься творчеством – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша культурных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.