Обзор газеты «Резонанс» № 39

И вновь резонансная тема: пенсионная реформа. На чём настаивают профсоюзы, что думают от этом «Дети войны» и куда направят деньги, изъятые в борьбе с коррупцией, – в материалах на страницах 2 и 23.

«Бережливая поликлиника»: что кардинально изменится в ходе реализации проекта в деятельности ЦМСЧ 91 – узнаете на странице 3.

Как поменяется порядок обращения с твёрдыми коммунальными отходами – в информации на странице 4.

Какие основы успешности ребёнка закладывает детский сад и насколько важно сотрудничество родителей и педагогов – рассказывается на странице 5.

«Когда носить комсомольский значок было гордостью…» – интересные воспоминания ветеранов ВЛКСМ читайте на странице 6.

Чьи именные голуби взметнулись в небо на акции в Лесном и за что лесничан старшего поколения благодарили на их фестивале – об этом на странице 13.

Вышел в свет новый сборник нижнетуринской поэтессы Нины Коробовой, а в «Бажовке» открылась выставка известного художника Александра Ардашева. Какие темы затрагивают авторы – раскрывается на странице 26.

Сколько юных лесничан стали стипендиатами главы городского округа; кто поставил рекорд в высадке саженцев в новом Молодёжном сквере Нижней Туры; над чем подросткам Лесного предложили задуматься на мероприятии в «Гайдаровке» и почему байкеры со всей округи собирались вместе – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша спортивных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.