Обзор газеты «Резонанс» № 40

«Фишка» номера: Что имеем – не храним, потерявши – плачем? А о чём размышляет неравнодушная лесничанка – в материале на странице 3.

На месте мини-рынка – стоянка? Как идёт реконструкция площади Центральной вахты – на странице 23.

Коллектив комбината «Электрохимприбор» отметил День работников атомной промышленности. Кто из высоких гостей поздравил его сотрудников и что сказал им генеральный директор – узнаете на странице 2.

 Почему глава Лесного не считает до конца исполненной задачу всей жизни и какой совет он дал юным горожанам – рассказывается на странице 4.

Леди-Фуршет, Красная Шапочка, Елена Прекрасная… Зачем работницы ЭХП перевоплотились в сказочных героинь – об этом на странице 5.

Чтобы стать директором, начинать нужно было… дворником. Что ещё интересного дети узнали на Дне чтения в Лесном – читайте на странице 6.

«Я — счастливчик, ни разу не играла «кушать подано». О встрече всенародно любимой актрисы Елена Яковлевой с поклонниками – на странице 13.

Чем заворожили горы профсоюзных туристов; кто стал лучшим юным спасателем Северного округа; каким грандиозным событием порадует «Гайдаровка» – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.