«Марафонцам» дома не сидится!

18 ноября в районе спасательной станции состоялся соревновательный забег, организованный клубом любителей бега «Марафонец» (Лесной). К участию в нём были приглашены все желающие.

Участникам забега предстояло преодолеть три дистанции: 10 км — мужчинам, 5 км — женщинам и 500 м — детям. Старт был общим для всех. Народу собралось человек пятнадцать, но борьба выдалась
упорной. После финиша я не увидел угрюмых лиц проигравших, все пребывали в отличном настроении. После финиша участников и болельщиков пригласили в помещение спасательной станции, где их ожидал горячий ароматный чай, грамоты и подарки победителям, фото на память.


А победителями в своих возрастных категориях стали: Игорь Воротилин, Сергей Захаров, Виктория Денисова, Ираида Злобина, Артём Лебедев, Полина Русина. Я же хотел бы отметить ещё и самого опытного участника забега, Николая Николаевича Икрина, 1942 г.р.!

Евгений Игошев, один из руководителей клуба, тоже находился в приподнятом настроении и на мой вопрос: «Почему забег назван Горным?» ответил: «Горный он потому, что мы „собираем“ во время забега все горки на противоположной стороне пруда в районе спасательной станции, Журавлика и родника, что по дороге к санаториюпрофилакторию „Солнышко“. Спасибо вам, марафонцы, за прекрасно проведённое время!

Текст и фото С. ЧИКИШЕВА.

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.