Обзор газеты «Резонанс» № 48

Фишка номера: кто и что стоит за противостоянием реабилитационного центра и жителей Нижней Туры – в расследовании на странице 3. 

Почему в Таёжном «перетоп», а в Чащавите – иней в квартирах? Как встретились власть и сельчане – прочтёте на странице 2.

Какие выборы в истории НТГО были самыми сложными? Мнения членов избиркома – на странице 4.

Чьей судьбой из лесничан стала профессия строителя и кто из профсоюзных активистов «ЭХП» участвовал в творческой дуэли в Снежинске – в материалах на странице 5.

Что такое «Мозгобум» и где он прошёл – рассказывается на странице 6.

Непростая история художественной школы Лесного и её первого директора – в канун юбилея – развернётся перед читателями на странице 13.

Кто из матерей Лесного стал главной героиней торжественного вечера, а кто из милых дам завоевал титул «Миссис Нижняя Тура» – узнаете из репортажей на странице 16.

Чем завершилась инженерная смена «Юниоры AtomSkills»; какие сказочные герои поселятся в Ледовом городке Нижней Туры; будет ли пешеход платить за разбитую машину – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

 

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.