Обзор газеты «Резонанс» № 49

Фишка номера: нижнетуринцы недовольны работой поставщика ресурсов, у ресурсников – свои претензии и резоны. В итоге – страдают все. Кто виноват и что делать – в репортаже с заседания Думы НТГО на странице 3. 

«Единая команда», «На шаг впереди», «Уважение» и «Безопасность»: для кого эти слова – не пустой звук? Узнаете на странице 2.

Как оценивают систему социального обслуживания в Лесном пожилые горожане? Мнение читателя – на странице 23.

Роботы руками детей: юные нижнетуринцы проявили себя в инженерном деле – об этом на странице 5.

Трагедии Спитака – 30 лет: как землетрясение в Армении отозвалось в Уральских горах – в материале на странице 6.

Кого из женщин-матерей чествовали профсоюзные активисты комбината «Электрохимприбор» и чья семья победила в шоу-конкурсе «Мама +» – прочтёте на странице 13.

Чему посвятили фестиваль духовного песнопения, какая вода полезнее и как не впасть в зимнюю депрессию – рассказывается на странице 16.

Что за увлекательная игра собрала на турнир работников градообразующего предприятия Лесного и ветеранов города – интрига раскрывается на странице 23.

Как отметили четверть века избирательной системы в Нижней Туре и юбилеи школ искусств наших городов; чем уникальна выставка, открывшаяся в Выставочном комплексе комбината «Электрохимприбор»; кто приветствовал участников фестиваля казачьей культуры – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.