Обзор газеты «Резонанс» № 50

Фишка номера: Дьявол кроется в деталях, или Подводные камни энергосервисного контракта НТГО. Подробности – на странице 3. 

Лесничане задали вопросы начальнику медико-санитарной части. Какие ответы получили – прочтёте на странице 4.

Кого в Лесном чествовали в День Героев Отечества, а кому – посвятили музейную экспозицию? Узнаете на странице 2.

Это только начало – уверены нижнетуринцы. Какие объекты благоустройства пущены на днях – в репортажах на страницах 4 и 16.

Как при переходе к цифровому телевидению будут компенсированы расходы жителей на приобретение оборудования? Разъяснения на странице 5.

А на странице 13 – важная информация о компенсации расходов по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквар­тирном доме. Кому положено и сколько?

В Лесном прошла панихида в память о погибших в землетрясении Спитака 1988 года. Об этом – в материале на странице 13.

 На какую сумму бойцы отряда «Разведчик» выиграли грант, а кто стал победителем областной военно-спортивной игры – рассказывается на странице 23.

 Чем актуальны темы встреч в историческом клубе «Время и мы» при библиотеке имени Бажова – раскрывается на странице 26.

Как профсоюзные активисты Территориальной организации профсоюзов Лесного и комбината «Электрохимприбор» представили город на значимых выездных мероприятиях; какое учреждение в системе образования Лесного называют Домом радости и творчества; кто стал триумфатором шоу кошечьей красоты – также узнаете из свежего номера газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» много интересной и полезной информации, хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.