На радость детям и взрослым

В Доме творчества и досуга «Юность» Лесного состоялось красивое и доброе событие для детей и взрослых — «Кэт-шоу», которое уже стало традиционным. Его все ждут с нетерпением, особенно дети.

Участие в нём приняли пять пар: Софья Суздалова (ученица школы № 64) с котом по кличке Пуша; Валерия Заботкина (ученица лицея) с котом Лео; Риана Вершинина (дошкольница) с котиком Филимоном; Матвей Пономарёв (ученик школы № 67) с кошкой Марусей; Анастасия Калобанова (студентка МИФИ) с котом Тихоном.

В начале шоу состоялись два конкурса. В первом, литературном, участники шоу в стихах и прозе представили своих питомцев. Во втором, костюмированном, разыграли целые представления по своим темам. Так, С. Суздалова с Пушем подготовили выступление на тему «Морячка и моряк». В. Заботкина с Лео показали сценку на тему «Снегурочка и Дед Мороз». (Лео — крупный кот, вес имеет немалый, поэтому Валерии помогала её мама). Р. Вершинина с Филимоном интересно исполнили сценку на тему «Цветик-семицветик». М. Пономарёв с Марусей изобразили настоящих ниндзя. А А. Калобанова с Тихоном показали зрителям «Дикий запад».

Выступления участников были яркими, увлекательными и содержательными, и выбрать победителя конкурса было нелегко, но жюри всё-таки справилось со своей задачей, и пальма первенства на этот раз досталась В. Заботкиной и её четвероногому другу — коту Лео породы мэйнкун! Поздравляем!

 

Интервью с организатором праздника Светланой Елисовой читайте в «Резонансе» № 50.

Текст и фото С. ЧИКИШЕВА.

 

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.