Обзор газеты «Резонанс» № 4

Жители Нижней Туры называют себя заложниками: властей, управляющих компаний, ресурсных организаций. Предлагают ли им какой-то выход представители области, встретившиеся с горожанами, – узнаете на странице 4. 

Участие в благоустройстве – теперь прямая обязанность населения, и от его активности будет зависеть финансирование проектов создания комфортной городской среды. Что запланировано обустроить в наших городах – рассказывается на странице 3.

То не так с газовым хозяйством страны, и как здесь навести порядок. Мнение эксперта – на странице 3.

Кому из лауреатов премии главы «Успех года» устроили особо бурную овацию и почему? Об этом – на странице 2.

Какие шаги необходимо предпринять, чтобы «мусорная реформа» была эффективной? И как будут платить отдельные категории населения? Читайте на странице 5.

К юбилею самого уральского писателя: рассказ о «бажовских» местах Лесного – на странице 13.

Механизмы оказания паллиативной помощи неизлечимо больным россиянам: взгляд из Государственной Думы прочтёте на странице 26.

Как в Лесном и Нижней Туре отметили Крещение Господне; что общество «Якташлар» делает для сохранения татаро-башкирской культуры; чем живут соседи по Уральскому хребту, пермяки – это также темы нового номера газеты «Резонанс».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.