Обзор газеты «Резонанс» № 6

Фишка номера: как в глазах общественности «обеляют» бывшего директора МУП «Технодом» и кто в итоге остался у «разбитых корыт» – узнаете на странице 2. 

Жительницу Иса переселяют из аварийного жилья… в непригодное для проживания. Где она ищет справедливости и как на это реагирует администрация Нижнетуринского округа? Читайте на странице 5.

Почему «крюки» и «пируэты» на тротуарах стали привычными для жителей этой зимой, внутридворовые территории страдают от отсутствия противогололёдной посыпки – размышления автора газеты на странице 23.   

К 30-летию вывода советских войск из Афганистана: о чём не хочет вспоминать ветеран-афганец и кто представлял наши города на торжественном собрании в Северном округе – в материалах на странице 3.

«Кто, если не мы?» — таков девиз профсоюзных активистов. О том, как профсоюзы Свердловской области отметили очередную годовщину образования и какие «первички» стали лучшими на градообразующем предприятии Лесного – рассказывается на страницах 2 и 4.

Где в Нижней Туре и Лесном создаются новые пространства и возможности для молодёжи, а также что такое социальное предпринимательство и какие потребности горожан выявила креатив-сессия – об этом на страницах 6 и 13.

Что такое «Фора» и какие перспективы в этой связи открываются перед «Электрохимприбором» – подробности на странице 13.

Почему историческое объединение лесничан «Время и мы» пришло к выводу, что вече, как в Древнем Новгороде, нужно и современной России? Мнение участника встречи – на странице 16.

Кто стал новым подрядчиком на строительстве спортивной школы с искусственным льдом и когда он предполагает её сдать; сколько продлится выставка работ учащихся ДШИ Лесного в областном Законодательном Собрании; что будет на месте общежития «Венты» и каковы планы по реконструкции мемориала нижнетуринцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, – это также темы нового номера газеты «Резонанс».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.