Обзор газеты «Резонанс» № 7

Глава Нижней Туры плодотворно общается с губернатором, подписывает договорённости с инвесторами, лично перед бюджетниками развеивает слухи о сокращении их зарплат… – рассказывает администрация НТГО на странице 4.

Но в общении нижнетуринского мэра с жителями была и особая «вишенка на торте…», а какая – узнаете на странице 5. 

Кто ответственен за порядок возле торговых точек? Разбираемся также на странице 5.

Лесной посетили первые лица «Росатома»: о чём шла речь на встрече с городским активом и какие совместные проекты предложили Госкорпорации общественники – читайте на странице 2.

Библиотека – не коммерческая лавочка и нуждается в государственной поддержке – уверена наша читательница, высказывая мнение на странице 6. К кому она обращается и что предлагает?

 «Мы честно выполнили приказ…» – так говорят ветераны-афганцы из Лесного. О встрече с ними в стенах редакции и чем запомнились им годы войны в далёкой стране – материал на странице 3.

Недавно в России отметили День науки. Зарисовка о выдающемся учёном Арцимовиче, чьё имя навсегда связано с Лесным, – на странице 6.

Оркестр «Глория» Центра детского творчества Лесного отметил юбилей. В чём видят свою основную задачу его руководители и как поздравили любимый коллектив горожане – в репортаже на странице 13.

Питомцы «Ковчега» ждут заботливых хозяев. А познакомиться с четвероногими можно на странице 15.

Как в Лесном прошли соревнования «Лыжня России – 2019»; кто стал победителем «Весёлых стартов» профсоюза комбината «Электрохимприбор»; какие льготы положены на оплату вывоза ТКО и в каком размере проиндексированы пособия – это также темы нового номера газеты «Резонанс».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.