Обзор газеты «Резонанс» № 8

Лесной получил долгожданный статус территории опережающего развития. Что это даст городу и горожанам – разъясняется на странице 2.

Стратегия развития города – это новая утопия? Что с ней не так – об этом лесничанка размышляет также на странице 2. 

«Мусорная» реформа вызвала множество вопросов у жителей наших городов. Ответы официальных лиц на некоторые из них – на страницах 2 и 3.

В Нижней Туре – ещё один «камень преткновения»: плата за домофоны. Так кому и куда – узнаете на странице 3.

Целый «Город мастеров» вырос в УВЦ комбината «Электрохимприбор». А что там, в этом городе, кто его строил – рассказывается на странице 5.

Какие смыслы и возможности скрываются за понятием «коворкинг» и как они работают на практике – с этим познакомитесь на странице 6.

Ветеранские организации Лесного сразились в интеллектуальной игре. Кто самый быстрый, находчивый и знающий –в репортаже на странице 13.

Почему мамам необходимо засчитывать в общий стаж воспитание детей и как в Нижней туре прошёл конкурс военно-патриотической песни – в материалах на странице 16.

Какой предмет стал героем выставки в музее Лесного и отменять ли обязательный техосмотр для частников – прочтёте на странице 23.

Как в Лесном и Нижней Туре чествовали воинов-«афганцев»; кто стал лучшим на «Атомиаде» в Лесном и «Лыжне России» в Нижней Туре; какая школа Лесного лучше всех шагает строем и поёт песни – это также темы нового номера газеты «Резонанс».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.