Обзор газеты «Резонанс» № 9

Резонансная тема: «мусорная» реформа возмущает своим воплощением жителей Среднего Урала, а антимонопольщики решили проверить обоснованность тарифов. Устранить «узкие места» требует и губернатор Куйвашев. Об этом читайте на страницах 2 и 3.

Как в Нижней Туре «промок» недавно сданный дом для сирот и имеет ли проблема решение? Узнаете на странице 6.

Почему Чубайс и иже с ними оторвались от реальности, предлагая ввести социальные нормы на потребление электроэнергии, – объясняет автор статьи на странице 6.

Администрация НТГО заключила очередное социально-экономическое партнёрство. Что оно даст округу – рассказывается на странице 4. 

Какие меры по поддержке многодетных семей будут реализованы в ближайшее время и что такое интеллектуальная система учёта электрической энергии – также в материалах на странице 4.

«Акселератор» в «атомных» городах: как бизнес может получить прибыль от решения социальных задач. Об этом – на странице 5.

Какие принципы исповедует коллектив реабилитационного центра комбината «Электрохимприбор» и кого благодарят пожилые лесничане – читайте на странице 13.

Как прошли мероприятия, приуроченные к Дню защитника Отечества; кто стал «Парнем нашего города» в Нижней Туре и лучшим на фестивале «Солдатская звезда» в Лесном; где в Лесном обитает куклокосм и о чём хранят память ветераны дошкольного образования – это также темы нового номера газеты «Резонанс».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.