Обзор газеты «Резонанс № 17 от 25.04.2019 г.

«Фишка» номера: «мусорная» реформа —  о чём говорили на митинге ЛДПР в городе Лесном и с чем обратились  в  верха  —  2 страница.

С каким новым продуктом вышел на нефтерынок комбинат «Электрохимприбор», читайте на 3 странице. Что является идеологией современной России – размышления читателя на эту тему найдёте тут же.

Аргументы болельщиков хоккейной команды «Факел» города Лесного в её защиту и тревожные сигналы местной власти жителей микрорайона Нагорного Нижней Туры — на 4-й странице. Зарплата свердловских чиновников: кто в лучшем положении? – здесь же.

Выпускники «Акселератора социальных проектов в Лесном»: кто они и что хорошего собираются сделать для города – 5 страница издания.

О добрых акциях, затронувших сердца бойцов поискового отряда «Разведчик» (г. Лесной), узнаете на 6-й странице.

 «Библионочь-2019». Какой она была в Лесном и Нижней Туре — на страницах 13 и 14.

Фонд святой Екатерины приготовил екатеринбуржцам подарок к празднику Пасхи, какой?14 страница.

На 16-й странице номера – о премьере спектакля Народного музыкально-драматического театра СКДЦ «Современник», что это за постановка и чем так пришлась по душе зрителю…

 «Мы за чаем не скучаем!» —  уверяют неработающие пенсионеры «ЭХП» и доказывают это – 23 страница.

«Сердце, отданное спорту» — страница 25.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.