Обзор газеты «Резонанс» № 18 от 2 мая 2019 года

«Фишка» номера:  какие неточности автора  статьи,  опубликованной в газете «Вестник»  № 17 от 25.04.2019 года «Оказывается, „такой хоккей“ нужен!», заставили взяться за ответ на неё журналиста «Резонанса» — 3-я страница издания.

Что за традиции встречи Первомая существуют в Лесном и Нижней Туре, которым неизменно следуют  горожане — на 2-й странице.

Кто из сотрудников комбината «ЭХП» взял «бронзу» отраслевого конкурса «Человек  года – 2018» в дивизиональной номинации «Станочник» — на 3-й странице «Резонанса».

Зачем надо нюхать яблоки – 4-я страница номера.

Как Минздрав решил бороться с навязыванием платных услуг в больницах, почему роддома отдают частникам и размышления читателя о том, какой путь для России он считает гибельным, узнаете на 5-й странице.

Какой новый танк появился в музее военной техники УГМК – 6-я страница «Резонанса».

На 13-й странице свежего номера – о знаковой выставке экспонатов из личной коллекции лесничанина Ашота Одабашяна, открывшейся в МВК  Лесного, чем она примечательна; размере ежегодной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны и итогах «Тотального диктанта – 2019» в Лесном – 13-я страница.

О праздновании прихожанами храмов во имя святого праведного Симеона Верхотурского (г. Лесной) и Трёхсвятительского (г. Нижняя Тура)  Светлого Христова Воскресения, как это было – страница 16.

Что стало событием недели в музыкальной жизни для Нижнетуринского городского округа, найдёте на 14-й странице.

Одинокая звезда в русской словесности. Кого из наших писателей-классиков так называют, узнаете на странице  23. Сколько многоквартирных домов отремонтируют в Лесном в 2019 году – здесь же.

Когда детская библиотека Лесного превратилась в театр – страница 26.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.