Обзор газеты «Резонанс» от 23.05.2019 г.

«Фишка» номера: «Свалка в огне, микрорайон в смоге», где это случилось,  причины и последствия происшествия – на 13 странице «Резонанса».

На 2-й странице издания – о перспективах развития города и комбината «Электрохимприбор». Читательский постскриптум к последним Публичным слушаниям по исполнению бюджета Лесного 2018 года – тут же.

Почему ухудшается жизнь россиян, и кто в этом виноват, мнение читателя – страница 3 издания.

«Беспокойное соседство» и «Хождение по мукам», 4-я страница газеты.

«Шли к нам, как на отдых!» – какие организации системы общепита Лесного пользовались такой популярностью у жителей города в советские годы – страница 5.

Предварительное голосование по выборам депутата в Госдуму РФ:  кому выразим доверие? – 6 страница. О нюансах перехода на «цифру» при отключении аналогового эфирного телевизионного вещания – тут же.

На 14 странице – о театральном закулисье музеев Лесного и Нижней Туры.

О чём вспоминает ветеран пограничных войск из нижнетуринского спортивно-оздоровительного клуба «Вита» накануне Дня пограничника – 15 страница номера.

Как вырастут пенсии у ветеранов? – на 16-й странице «Резонанса».

На 17 странице о праймериз 2019 года: когда и где голосуют в Лесном…

Город на Исети и Каменке, о каком населённом пункте Свердловской области идёт речь, и чем он знаменит, узнаете на 23 странице издания.

Пауэртлон-2019: кто принял участие в областных соревнованиях, организованных на базе Лесного, и как они прошли – страница 25.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.