Обзор газеты «Резонанс» № 23 от 6 июня 2019 г.


«Фишка» номера: «Мусорные короли» Урала не спешат исполнять приказ о снижении тарифов на услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, почему – 3-я страница. Тут же – о том, какие условия для адаптации молодёжи созданы на комбинате «ЭХП» и как подготовились к озеленению города в Нижней Туре в летний сезон 2019 года.

Как оценили деятельность главы Лесного за 2018 год депутаты городской думы – 2 страница. О том, в магазинах каких крупных торговых сетей Лесного в первые месяцы текущего года отмечен рост числа краж и что за приятные сюрпризы ждут лесничан в День России, переносе срока празднования Дня города Лесного — узнаете здесь же.

Находилось ли место подвигу на «афганской» войне – 4-я страница «Резонанса».

Уроки строились на крепком знаменателе, какие и где – 5 страница номера. Кто вышел в победители конкурса «Семья года – 2019» в Нижней Туре — найдёте здесь же.

Какую награду получил комбинат «ЭХП» за работу с молодёжью и кто из лесничан вышел в победители областного конкурса «Молодёжная перспектива региона» — на 6 странице.

Что интересного из экспонатов представили ветераны торговли города на выставку  «Сделано в СССР», открывшуюся в МВК Лесного к 70-летию отрасли – на 13 странице издания.

Как отметили День защиты детей в Лесном и Нижней Туре – 16 и 24 страницы.

Что назвал Минздрав рассадниками заразы и программа спортивного праздника, посвящённого Дню России и Дню города Лесного — 18 страница.

Какие места силы посетили библиотекари «Бажовки» —  страница 23.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.