Обзор газеты «Резонанс» № 24 от 13.06.2019 г.

«Фишка» номера: Медицина в Лесном – доступна ли она горожанам в условиях её коммерциализации? – 2 страница издания.

На какие вопросы получили ответы журналисты местных СМИ у сотрудников прокуратуры ЗАТО г. Лесной во время прошедшей на днях пресс-конференции – на 4-й странице.

В Лесном отметили 70-летие системы торговли и общественного питания, как это было, рассказывается на странице 5.

На 6-й странице «Резонанса» — о новом почине Нижнетуринского хлебокомбината на благо родного города.

В России открылся сезон рыбалки по новым правилам, как теперь разрешается рыбу ловить – 13 страница газеты. Когда и где будут выдаваться путёвки на вторую смену в образовательно-оздоровительный центр «Солнышко», найдёте здесь же.

Какую бесплатную медицинскую помощь получили нижнетуринские клиенты компании «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках проведённых ею в этом городе «Дней здоровья» — 14 страница.

«Страшная тайна добавки Е171» – на 16 странице номера.

На 17 странице издания – о том, как законодательно защитят должников ЖКХ от коллекторов, и какие приятные сюрпризы ждут лесничан в День города и комбината «ЭХП» от организаторов праздничных мероприятий.

Подробности чрезвычайного происшествия, произошедшего на днях в Нижнем Тагиле – страница 18. Когда подросткам запрещается находиться в общественных местах без сопровождения родителей и как теперь осуществляется запись на приём к докторам детской поликлиники Нижней Туры – тут же.

На 23-й странице газеты – о красотах Янтарного края.

Когда в Екатеринбурге пройдут матчи нового ежегодного волейбольного турнира Лига наций и зачем идти в поход, узнаете на странице 25.

На 26 странице «Резонанса» — к Дню медицинского работника немного юмора о медсанчасти Лесного.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.