Обзор газеты «Резонанс» № 25 от 20 июня 2019 года

«Фишка» номера:  «Стасёнковы столбы» — страница 2 свежего номера газеты. О «Прямой линии с Путиным»  — здесь же.

На 3-й странице издания – о том, в какой форме должен заключаться трудовой договор. О чём ещё спросили журналисты местных СМИ сотрудников прокуратуры ЗАТО г. Лесной во время недавней пресс-конференции – тут же.

В Лесном отметили День города и комбината «Электрохимприбор», как это было – 1, 4 и 5 страницы издания. О чемпионах в «Atomskills 2019», кто из сотрудников комбината «ЭХП» удостоился такого звания – на 5-й странице газеты.

Путь длиною в 25 лет – каким он был для Нижнетуринского детского дома «Гномик» (ныне Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних) – на 13-й странице.

На 16-й странице газеты – об «изюминках» благоустройства территории Лесного.

О ЧП на Нижнетагильском участке железной дороги – 18-я страница издания.

Какой рекорд побило прошедшее в городе Лесном кулинарное «Барбекю-шоу-2019» — на 23-й странице. Здесь же – про баню в Лесном.

Во что вылилось празднования Дня России в Лесном – 25 страница «Резонанса». Чем отметили  нижнетуринцы этот праздничный день – на странице 26.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «Резонанс» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.