Обзор газеты «Резонанс» №32 от 8 августа 2019 года.

«Фишка» номера:  « Александр Климов: “Мы хотели храм, а не сарай”», какую оценку текущему капремонту здания СКДЦ «Современник» (г. Лесной) дал его экс-директор – на 4 странице издания.

Сколько кандидатов зарегистрировал избирком Свердловской области на довыборы депутата Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу № 174, и кто они – 2-я страница номера.

Как отметили в Нижней Туре День воздушно-десантных войск – 1 и 6-я страницы «Резонанса».

Молодого политика, олимпийского чемпиона Антона Шипулина ждут в «Таёжном», кто и по какому поводу – 2-я страница «Резонанса».

На 3-й странице свежего номера газеты» — о том, на какие вопросы своих  конкурентов ответил «Технодом» и что им предложил.

Частные управляющие компании в Нижней Туре задумались о создании МУПа, почему – читайте на 5-й странице. С какими долгами за ЖКХ-услуги встречают потребители Нижней Туры новый отопительный сезон – тут же.

Насколько возрастут с 1 сентября выплаты контрактникам в Российской армии,  и как многодетным семьям можно погасить ипотечный кредит за счёт господдержки – 6 страница номера.

Куда с большим желанием отправились в эти августовские дни активно и с пользой провести свой досуг сотрудники «ЭХП» и священники, воспитанники церковно-приходских школ Северного управленческого округа, и как это было, найдёте на 16-й странице «Резонанса».

На 23-й странице газеты — о путешествии по стране, где живёт история. Какие фильмы можно будет посмотреть бесплатно во время проведения «Ночи кино – 2019» — здесь же.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.