Обзор газеты «Резонанс» №35 от 29 августа 2019 года

«Фишка» номера:  «Отсиживаться за забором больше не получится…» «Резонанс» начинает общественную дискуссию относительно принятого администрацией и городской думой Лесного «Генерального плана развития города 2019-2030 гг.», какую оценку документу даёт Константин Кравченко, член Общественной палаты Лесного, директор ООО «РЭК» – на 4-й странице свежего номера газеты. О том, будет ли сделан перерасчёт на оплату услуг ЖКХ – здесь же.

Скоро нам предстоит выбирать своего представителя в Госдуму, кто нынче претендует на власть – 2-я страница издания.

В Лесном отметили День государственного флага Российской Федерации, как это было – 3-я страница «Резонанса».

Ждал ли успех на чемпионате WorldSkills в Казани сотрудников комбината «ЭХП», и привезли ли они оттуда какие-то награды – узнаете на 5-й странице. Тут же – о том, как прошёл День здоровья «ЭХП» и когда в этот году начнётся новый учебный год.

Удивительное рядом, что конкретно – найдёте на странице 6. При каком условии наши школьники будут здоровы – на этой же странице «Резонанса».

Какое значимое событие на днях произошло на территории бывшего КСК «Верба», прочитаете на 13 странице. Тут же – о магнитах «Резонанса».

Что за «Уральская полянка» собрала пенсионеров Лесного в минувшую субботу в городском Парке культуры и отдыха – читайте на 16-й странице издания.

Кто стал счастливым обладателем сертификатов на 100000 рублей на соревнованиях по волейболу и футболу среди дворовых команд на призы главы Нижнетуринского городского округа – 23 страница номера.

Когда начнутся занятия в воскресной школе «Илиотропион», действующей при Трёхсвятительском храме Нижней Туры, и чему там учат – на 26 странице «Резонанса».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.