Обзор газеты «Резонанс» №37 от 12 сентября 2019 года

«Фишка» номера:  «Врачи покидают ЗАТО», почему — узнаете на 2-й странице свежего номера «Резонанса». Что собирается делать руководство страны в связи с «провалом» в первичном звене медицины – здесь же.

Кто победил на дополнительных выборах депутата Госдумы РФ в Серовском избирательном округе № 174 – на 3-й странице газеты.

Что может стать «ловушкой» для непросвещённых людей — на 4-й странице издания. Тут же – о том, какова была ситуация с правопорядком на территории Лесного по итогам семи месяцев текущего года.

Чего ждать от новой пенсионной реформы – 5-я страница.

О чём говорили за «круглым столом» ветераны торговли Лесного и представители современного малого бизнеса, работающие на потребительском рынке города – 6-я страница газеты.

И невозможное возможно, что именно – найдёте на 13-й странице газеты.

На 16 странице  узнаете, почему настоятель буддийского монастыря Лама Докшит не верит буржуям.

Расширен круг лиц, имеющих право на компенсацию затрат на приобретение пользовательского оборудования для приёма цифрового вещания, кому предоставят льготу – страница 23 «Резонанса». Тут же – о том, как подростки могут отправиться в путешествие «Ломоносовский Обоз. Шёлковый путь».

В Лесном и Нижней Туре состоялись городские туристические слёты. Как это было – 24 и 25 страницы издания.

Какие меры социальной поддержки существуют для многодетных семей – 26 страница номера.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.