Обзор газеты «Резонанс» №38 от 19 сентября 2019 года

«Фишка» номера: «Забор не мешает молодёжи уезжать, он мешает ей приезжать в Лесной» и к чему это ведёт, узнаете на 4-й странице свежего номера «Резонанса». О том, когда и насколько в стране поднимется МРОТ — здесь же.

Лесной готовится максимально урезать свои расходы, какие именно, прочитаете на 2-й странице издания. Тут же – о начале отопительного сезона в Лесном и Нижней Туре.

На 3-й странице газеты – о том, к чему привели начатый капитальный ремонт здания СКДЦ «Современник» и строительство Ледового дворца в Лесном.

Без чего невозможно прорывное развитие России, и какое отношение к этому имеет город Лесной – 5-я страница.

Кто удостоен награды за книгу об уникальном человеке атомграда – на 6-й странице.

Экологи бьют в набат, почему – 13 страница номера.

Просто воскресенье? – 16-я страница.

Что не устраивает горожан в организации дорожного движения в Лесном, прочтёте на 17-й странице.

В Лесном прошёл смотр художественной самодеятельности ветеранских организаций «Уральский калейдоскоп», как это было — 23-я страница. Тут же – о недвижимости: где, что и когда оценят.

«Будем жить с комфортом!», кто в Лесном именно так хочет строить свою жизнь – на 25 странице номера. Что сделано в Нижней Туре по обновлению  парка «Центральный» —  тут же.

Что за «красочный букет» из Лесного был представлен на форуме национальных культур «Ожерелье Волчанска» — на 26 странице газеты.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.