Обзор газеты «Резонанс» №39 от 26 сентября 2019 года

«Фишка» номера: «Директор турфирмы из Лесного подозревается в хищении» — на 17-й странице свежего номера «Резонанса». 

Как  будет праздновать День атомщиков город Лесной – 2-я страница газеты.

В Нижней Туре 70 домов оказались не подготовленными к отопительному сезону, почему – на 3-й странице издания. На этой же странице – о том, чем сразил сердца народного жюри слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования из Нижней Туры на конкурсе профмастерства компании «ГАЗЭКС».

Чей труд в Лесном является примером для молодых – 4-я страница издания.

Катастрофа на «Маяке» 1957 года, что вспоминают о трагедии ликвидаторы её последствий и пострадавшие от радиационной аварии – прочитаете на 5-й странице газеты.

На 6-й странице  — о том, как раньше решалась задача обеспечения комбината «ЭХП» продуктами питания. Что за чудо недавно случилось во дворе домов 14 и 20 по ул. Строителей в г. Лесном, и чему бесплатно обучат школьников 8-11 классов г. Лесного в «Школе бизнеса — 2019»  — найдёте здесь же.

Герои живут рядом с нами, кто эти люди, – на 13-й странице «Резонанса». Представители общественной организации «Дети войны» (г. Лесной) по традиции сразились в шахматно-шашечном турнире с молодёжью города, кто победил на этот раз – молодость или опыт – тут же.

Религиозный обряд на новый лад -18-я страница.

На 26-й странице издания — о том, когда в стране появятся электронные трудовые книжки.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.