Обзор газеты «Резонанс» №40 от 3 октября 2019 года

«Фишка» номера: «В ТОР «Лесной» резидентов пока нет», но надо ли отчаиваться по этому поводу – на 3-й странице свежего номера газеты.

Какие темы стали самыми горячо обсуждаемыми на последнем заседании Думы Лесного – 2-я страница издания. О чём просили местные жители депутата Госдумы Антона Шипулина во время его первого депутатского приёма в Нижней Туре —  здесь же.

На 4-й и 5-й страницах «Резонанса» — о том, как отмечали в городе Лесном День работника атомной промышленности.

Где осталось свободное поле для потенциально успешной деятельности местных предприимчивых людей – на 6-й странице.

«Брошенные» МКД в Нижней Туре обрели хозяина, кто ими будет теперь управлять – 13 страница газеты. Тут же прочитаете о том, где в наших краях заложена на днях кедровая аллея. 

Как чествовали ветеранов комбината «ЭХП» в честь профессионального праздника атомщиков, узнаете на 16- странице издания. Как можно получить долг по зарплате, минуя суд – здесь же.

Полиция Лесного выявила факты незаконной рубки леса на территории городского округа, подробнее об этом на странице 17. Можно ли подавать в суд групповые  иски – тут же.

В Лесном прошла штабная тренировка по гражданской обороне, как это было – найдёте на 18-й странице издания.

Кому из наших бывших земляков удалось преодолеть 7000 вёрст на велосипеде, рассказывается на 23 странице «Резонанса».

Кто оказался в победителях и призёрах легкоатлетической эстафеты, посвящённой Герою Советского Союза В.П. Скорынину, прошедшей в Нижней Туре – на 25 странице.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Другие публикации

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.