Обзор газеты «Резонанс» № 43 от 24.10.2019 г.

«Фишка» номера: заглохшие проекты: что в Лесном пока не удаётся реализовать из намеченных планов по созданию комфортной городской среды – 2-я страница свежего номера газеты. На какие крайние меры вынуждены были пойти власти Нижней Туры к нерадивым хозяйственникам и об условиях проведения сбора подписей и предложений от нижнетуринцев в рамках всероссийского конкурса «Мой город» – тут же.

Как будут стимулировать медицинских работников к своевременному выявлению онкологических заболеваний – на 3-й странице газеты. Здесь же — о том, какими успехами встречает День автомобилиста и свой 80-летний юбилей Нижнетуринская автошкола ДОСААФ.

«Он нужен ей как воздух…» и где в Свердловской области можно начать агробизнес – 4-я страница номера.

В Лесном отметили День белых журавлей, как это было – на 5-й странице «Резонанса». На что даются гранты президента России, и где и когда можно получить бесплатную юридическую помощь – на этой же странице.

Кто представлял Лесной на Уральском конкурсе рабочей песни, и когда коммунальные тарифы заморозят на 5 лет – 6-я страница издания.

Сколько юных лесничан пришли написать музыкальный диктант в рамках всероссийской акции, найдёте на 13 странице.

Какое участие в судьбе госпиталя Тетюхина примет государство – 16 страница издания. Тут же – о том, где туалет должен быть бесплатным.

Минспорта огласило «Запрещённый список – 2020» — подробнее об этом на странице 17. Какое наказание может грозить за нерасходование средств на капитальный ремонт МКД – прочитаете здесь же.

Чем открыл СКДЦ «Современник» г. Леного свой новый творческий сезон, узнаете на странице 25.

На 26 странице издания — «Тайна Анны Катерик».

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.